रुक जाना नहीं तू कहीं हार के (Ruk Jaana Nahin) by Kishor Kumar | Hindi and English Lyrics by Lyrics World | Sandeep Singh Blog

 


Ruk Jaana Nahin Lyrics (Hindi)

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के

काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..
सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
सूरज देख रुक गया है
तेरे आगे झुक गया है
जब कभी ऐसे कोई मस्ताना
निकले है अपनी धुन में दीवाना
शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतजार के
ओ राही.. ओ राही..
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..
साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
साथी ना कारवां है
ये तेरा इम्तेहां है
यूँ ही चला चल दिल के सहारे
करती है मंजिल तुमको इशारे
देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के
ओ राही.. ओ राही..


रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..

नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
नैन आंसू जो लिए हैं
ये राहों के दिए हैं
लोगों को उनका सब कुछ दे के
तू तो चला था सपने ही ले के
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के
ओ राही.. ओ राही..

रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साए बहार के
ओ राही.. ओ राही..
ओ राही.. ओ राही..
-------------------------

Ruk Jaana Nahin Lyrics (English)



Ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..


suuraj dekh ruk gaya hai
tere aage jhuk gaya hai
jab kabhi aise koi mastana
nikale hai apani dhun mein deewana
shaam suhaani ban jaate hain din intazaar ke
o raahi.. o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

saathi na karavan hai
ye tera imtihaan hai
yun hi chala chal dil ke sahare
karati hai manzil tujhko ishare
dekh kahin koi rok nahin le tujhko pukaar ke
o raahi, o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahi..
o raahi.. o raahi..

nain aansu jo liye hain
ye raahon ke diye hain
logon ko unakaa sab kuchh deke
tu to chala tha sapane hi leke
koi nahin to tere apane hain sapane ye pyaar ke
o raahi.. o raahi..

ruk jana nahi tu kahin haar ke
kaanton pe chalake milenge saaye bahaar ke
o raahi.. o raahii..
o raahi.. o raahii..
---------------

Ruk Jaana Nahin Song Details
Song Title: Ruk Jaana Nahin
Movie: Imtihan (1974)
Singers: Kishor Kumar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: Laxmikant-Pyarelal
Label: Saregama

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ