कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है ? | Lyrics: Kaifi Azmi | Music: Jagjit Singh | Singer(s): Jagjit Singh |Gazal Lyrics in Hindi and English by Lyrics World by Sandeep Kr. Singh

 



-----------------------------
कोई ये कैसे बता ये के वो तन्हा क्यों है ?
वो जो अपना था वोही और किसी का क्यों है ?
यही दुनिया है तो फिर ऐसी ये दुनिया क्यों है ?
यही होता हैं तो आखिर यही होता क्यों है ?

एक ज़रा हाथ बढ़ा, दे तो पकड़ले दामन
उसके सीने में समा जाये हमारी धड़कन
इतनी कुर्बत हैं तो फिर फ़ासला इतना क्यों है ?

दिल-ए-बरबाद से निकला नहीं अब तक कोई
एक लुटे घर पे दिया करता हैं दस्तक कोई
आस जो टूट गयी फिर से बंधाता क्यों है ?

तुम मसर्रत का कहो या इसे ग़म का रिश्ता
कहते हैं प्यार का रिश्ता हैं जनम का रिश्ता
हैं जनम का जो ये रिश्ता तो बदलता क्यों है ?
---------------------------------------------------

koI ye kaise bataa ye ke vo tanhaa kyo.n hai ?
vo jo apanA thA vohii aur kisii kA kyo.n hai ?

yahii duniyA hai to phir aisI ye duniyA kyo.n hai ?
yahii hotA hai.n to aakhir yahii hotA kyo.n hai ?

ek zaraa haath ba.Dhaa, de to paka.Dale daaman
usake siine me.n samaa jAye hamaarii dha.Dakan
itanI kurbat hai.n to phir faasalaa itanaa kyo.n hai ?

dil-e-barabaad se nikalaa nahii.n ab tak koii
ek luTe ghar pe diyaa karataa hai.n dastak koii
aas jo TuuT gayii phir se ba.ndhaataa kyo.n hai ?

tum masarrat kA kaho yA ise Gam kA rishtaa
kahate hai.n pyaar kA rishtaa hai.n janam kA rishtaa
hai.n janam kA jo ye rishtaa to badalataa kyo.n hai ?

----------------------

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ