मैं शायर तो नहीं Lyrics in Hindi | Singers: Lata Mangeshkar, Shailendra Singh | Hindi Song Lyrics by Lyrics World | Sandeep Kr Singh


Lyrics in Hindi


मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैं ने
तुझ को मुझ को
शायरी आ गई


मैं आशिक तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैं ने
तुझ को मुझ को
आशिक़ी आ गई

प्यार का नाम मैं
ने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझ
को नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा
उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा
दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैं ने
तुझ को मुझ को
दोस्ती आ गई

सोचता हूँ अगर
मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर
मैं क्या मांगता
जब से तुझ से मुहब्बत
मैं करने लगा
तब से ऐसे इबादत
मैं करने लगा
मैं क़ाफ़िर तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा मैं ने
तुझ को मुझ को
बंदगी आ गई.
-----------
Lyrics in English

Main shaayar to nahin
Magar ai hanseen
Jab se dekha main ne
tujh ko mujh ko
Shaayari aa gai

Mainn aashiq to nahin
Magar ai haseen
Jab se dekhaa main ne
tujh ko mujh ko
Aashiqi aa gai

Pyaar ka naam main
ne suna tha magar
Pyaar kya hai ye mujh
ko nahin thi khabar
Main to ulajha raha
ulajhanon ki tarah
Doston men raha
dushmanon ki tarah
Main dushman to nahin
Magar ai haseen
Jab se dekhaa main ne
tujh ko mujh ko
Dosti aa gai

Sochata hun agar
main dua maangata
Haath apane uthaakar
main kya maangata
Jab se tujh se muhabbat
main karane laga
Tab se aise ibaadat
main karane laga
Main qaafir to nahin
Magar ai haseen
Jab se dekha main ne
tujh ko mujh ko
Bandagi aa gai.
-----------

Main Shayar To Nahin Song Details

Song Title: Main Shayar To Nahin

Album: Bobby (1973)

Singers: Lata Mangeshkar, Shailendra Singh

Lyrics: Anand Bakshi

Music: Laxmikant Pyarelal

Label: Zee Music Company

Featuring: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ