सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो | Chitra Singh | Gazal Lyrics in hindi and English | Lyrics World by Sandeep Kr. Singh



सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो

किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो

यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिरा के अगर तुम सँभल सको तो चलो

कहीं नहीं कोई सूरज धुआँ धुआँ है फ़ज़ा
ख़ुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो

यही है ज़िंदगी कुछ ख़्वाब चंद उम्मीदें
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो


--------------------------------

safar mein dhuup to hogii, jo chal sako to chalo
sabhii hai.n bhii.D me.n, tum bhii nikal sako to chalo

kisiike vaasate raahe.n kahaa.N badalatii hai.n
tum apane aap ko Kud hii badal sako to chalo

yahaa.N kisiiko koii raasataa nahii.n detaa
mujhe giraake agar tum sambhal sako to chalo

yahii hai zi.ndagii, kuchh Kaak cha.nd ummiide.n
inhii khilauno.n se tum bhii bahal sako to chalo

-------------------------


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ